стреляй в меня

пушки в руки...заряжай...затыкай уши, чтоб голос мой не раздражал
вытри тушь. слёзы огонь не потушат...стреляй в меня молча. не слушай..
всё что скажут вокруг.
я давно уже труп. так что наберись смелости. в патрон добавь ненависти.
и плавно спускай курок.
ты, как крот...роешь мне гроб. лучше бы сами зарылись по норам, уроды.
высокомерная тварь! ошибка природы. прошу оставь в моем сердце свинцовый патрон.


Рецензии