жадность нежной страсти

Так хочется целовать,
С жадностью нежной страсти…
Чуть поближе к себе прижать,
Чтоб остаться навек в Её власти…

Забыть навсегда, обо всём,
Помнить, только любимое имя...
И раскрасив морозным, ночным Январём,
(Чтоб нельзя было спутать с Другими)

…Еле слышно, почти про себя повторять,
Как Священное Богомолье…
Раз за Разом, пока не начнёт Светать,
Избавляя Душу от боли…

Шептать , склоняя по всем падежам,
То, что и другим знакомо…
Знакомо, по разным иным именам,
И случается, даже звучит по- чужому.

…Иначе, но сущность любви одна…
Всегда многолика и многотрудна:
Видеть ,Слышать всё то же, Что и Она…
Беззвучно , взаимно и обоюдно.


Рецензии