Колышешь

припев:
Ты со мною уже простилась,
Моя жизнь в обрыв покатилась.
А я тебя люблю очень
И скучаю в летние ночи.

пост-припев:
Только ты меня колышешь,
А ты не слышишь,а ты не слышишь.

Полночь.и не хочется спать,
А завтра рано вставать.
Но сон не приходит всё равно,
Тебя не видел уже давно.

Но сердце тебя любить продолжает,
И словно вулкан опять затихает.
Пусть даже ты не узнаешь об этом,
Ты не тревожь меня на белом свете.

припев:1
пост-припев:1

Себя я ненавистью наказываю,
От любви твоей отказываюсь.
Я выбрал это путь-
Увижу вновь тебя и не заснуть.

Люблю тебя,понять лишь никому,
И разорваться я уж не могу.
Весна не помогла вернуть тебя опять,
А мне ужасно нравится всё ждать.

Вернулась снова ночь и трудно засыпаю,
И в каждом шорохе тебя я представляю.
От этого совсем с ума сойду,
Прости,оставшись-я умру.

припев:1
пред-припев:1


Рецензии