Клятва...

Я прижимаюсь мыслями
к забытой всеми истине.

Срываю время стрелами,
Из жизни, за пределами………

Солью белой посыпала рану
Порох желчи людской подожгла
В благовониях – приняла ванну,
Я  любовь берегла  - как могла!!!

Провода раскачались, искрятся,
Свет к душе моей не поступает,
Мысли рьяно  разлуки боятся,
Только сердце она не пугает.

Буду  ждать, несмотря на соблазны,
Буду верить,  воруя мгновенья
Уступая  величиям праздным,
Сохраню для любви нашей время.


Рецензии