Служба в храме...

Таинственный огонь свечей
Он успокоит... И взволнует
Лишь только - только сердце тронь
Распевом чистым аллилуийа !
И ладана волной душистой
Неощутимо и легко
Проникнет в душу божья искра
И в ней становится тепло...
Прикосновенье сберегая
Ты благодарность обретешь
Без слов молитва возникает
И храм в душе своей найдешь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.