Свет в окне... может, боль чья-то там притаилась..

Свет в окне...может, боль чья-то там притаилась...
Может там...одиночество чьё-то живёт...
На земле...тихой грустью окошко светилось...
Без надежды...что кто-нибудь, мимо пройдёт...
Свет в окне...может, это свеча догорает...
И пугаются тени... на шершавой стене...
Ярко вспыхнув, огонь без следа умирает...
Оставляя тоску...на морозном, безликом окне...
Гаснет свет...и холодное зимнее утро
Начинает отсчёт...уходящих в пространство минут...
Свет в окне...он, наверное, нужен кому-то...
Может, кто-то вернётся...туда, где его очень ждут...


Рецензии