Не моя

Под ногами
           все те же грабли,
               
та же лужа
           и та же песня.
Мне
    по-прежнему
                нужно
                рядом
               
и
  по-прежнему
              нужно
                вместе.
Не признаюсь
             и не признаю.
               
Я - ничья.
           Не твоя.
                Немая.


Рецензии