Все свои желания пересматриваю

Все свои желания пересматриваю,
И искренне себе сейчас  отвечаю
В действительности я этого хочу ,
Или оно навязалась мне откуда-то.
И ей всю себя отдаю, себя не вижу
На земле счастливой себя не чувствую ,
Потому-что я не своими желаниями живу.

Может быть, что во всех желаний
Я своих родных не найду,
Боюсь но я дальше иду,
И если всё окажется фальшей,
Я с радостью желании сома себе придумаю,
И через детектор своей души проведу.
Время для них среди рутинных дел найду.
И капельку из своей жизни для себя проживу.


Рецензии