***

Боже, как я счастлива сейчас,
Мысль о тебе не покидает на мгновенье,
Люблю тебя до умопомраченья.
Люблю саму себя, люблю всех вас.

Я ангелом была и раньше, но печальным,
Теперь вот крылья распустились у меня,
Которых не было, когда я, не любя,
Всё лучшее скрывала под вуалью.


Рецензии