всё равно нужна ты

даже чужие помогут, не парятся. всё что расплавилось - растекается, в край
мне нравится рай, мне нравится знать...что мир без меня задыхается.
и все слова пустые, между нами застыли, смотри, мы с тобой давно, как глисты...
сожгли все мосты, поджали хвосты. но все также горим - не остыли.
сквозь точки и запятые. мне все равно нужна ты. и плевать на чьи-то тупые затеи.
мы не успели спасти чужие мечты и свои спасти не успели.
теперь одни. в холодной постели..не спим. знай, тебя отпустить...не в моем стиле.
я простила, прости. жаль не радуют стих холодные краски пастели
на помятых страницах...старели эскизы любви без границ..а на смазанных лицах
прохожих тупиц виднелись штрихи акварели. мы левые здесь, среди тех, кто так ярко искрится.
среди влюбленных, счастливых и неиспорченных жизнью убийц. но мы гордимся собой.
мы круче всех...на истинных репетициях. хоть и были помяты любовью. мы выиграли бой.
мы научились дышать через боль, так что заткнитесь. вы просто обязаны нами гордится.


Рецензии
Написано с чувством.
Да, любовь прекрасное чувство.

Максим Криков   27.01.2011 08:05     Заявить о нарушении