ей потерять

мой милый мальчик,
прости, но она больна.
Наверно будет лучше
Забыть!. Так лучше для тебя!

Она кричала прошлой ночью,
Что плохо без тебя.
Поверь, она устала
И возможно, уже мертва.

Присыпь все раны солью,
Чтоб вместе с ней кричать.
Тогда она услышит ночью,
Услышит и перестанет лгать.

Она совсем здорова,
Я по секрету выдаю,
Но быть такой не просто,
Поэтому она в раю.

Ей хорошо среди таких же,
Что стул качают днем,
А ночью, прошлой ночью,
Горели все огнем.

Они пылали в страсти
 и в вере своих умов.
Они немного бредят.
Транквилизатор – и покой!

Они глушились синей,
На ужин был обед.
Им подавали таблы из витрины
Чтоб прекратить суммарный бред.

Невыносимы стуки
в ночи холодных дней.
Когда сдыхаешь ты от скуки
И прячешь голову от змей.

В стенах всегда одни загадки
И просят тишины.
Она играет с ними в прятки.
И хочет новизны.

Диктует время тиком
И шаг за шагом продает угар.
С ней проведенные минуты
пролетят: Биг-бэн. Удар.

В шкафах лежит посуда-
Частички от нее.
Какая она сука!
Сервант разбила на стекло!

Ты посмотри, что с ней творится!
Какая ж она тварь!
А ей страна гордится,
И любит государь!

Простые ноты сложим
В красивый нежный тон.
А тот, кто не услышит,
Он не услышит и потом!

А мы пойдем и выйдем,
Чтоб отдышаться, покурить.
И вот, теперь не с нами.
Не захотела она жить


Рецензии