любовь не точная наука

(Бригите Никитиной)

любовь не точная наука
она лишь боль моя и скука
играет, притаившись, в прятки
такие не люблю загадки

зачем ты мне? вопрос не точен
я и не влюбчивый то очень
так почему ж тогда не сплю?
всё отрицаю, весь горю?

всё это пусть Вас не тревожит
вот только Вы влюбитесь тоже
и вот тогда-то сразу, точно
с отличьем кончите заочно


Рецензии