Глобального

Глобального сюжета верь, не будет,
останется с тобою брат земля,
начало века признак все так будет,
запомни начинания всегда.
Запомни что красавица планета,
еще пока начала оборот,
она еще не взрослая одета,
и бантики с цветочками цветет.
И как бы не пытливые капризы,
но в сущности капризная дитя,
планета наша вечной жизнью будет,
незахломляйте просто, суть вам та.


Рецензии