Крайность

Ты доводишь меня до крайности...
Я готова убить и убиться!
Ради нашей любви загубленной
Я готова разбить и разбиться!

Ты осколками в сердце врезаешься,
Ни прогнать, ни уйти мне не можется!
И в молчании мир разрушается..
Починить, починиться не хочется


Рецензии