Между нами

Вот первый звук опять играет,
И вечер снова повторился,
И сила мыслей покидает,
По телу странный жар разлился.
И снова тот же стул и стол,
И те же запахи и взгляды,
Часы идут и ты пришел,
И вновь сидишь со мною рядом.
И ты молчишь, а я шучу,
Ты говоришь что-то глазами,
А я спросить тебя хочу,
Что же творится между нами?
Встаешь, идешь, бежишь, спешишь,
А я сижу и улыбаюсь,
Приходишь и опять молчишь...
Меня прощаешь, я не каюсь...

Ты расскажи, поплачь, откройся,
Может спросишь что-то? Не бойся!
Я отвечу…- совру опять,
Ты все понял! Но будешь ждать!


Рецензии