И за ниточки ату!

Гутоперчивое чудо – кукла,
И за ниточки – ату!
Одолела ныне скука,
Развлекай-ка –  ай -лю-лю…

Не настроена смеяться?
Плачешь? Карнавал теней!
Ну-ка живо улыбаться!
Вот, чудесно! Ну, смелей!

Мило, мило, очень мило,
А теперь танцуй, пари
Так, чтоб счастье осветило,
Расплескалась изнутри.

Фу, ты! Глупая дуреха.
Насмотрелся на тебя,
Ты такая неумеха -
Закружилась голова!

Прочь иди к своим мечтаньям,
К взглядом в даль – привет – пока.
К чувствам и воспоминаньям:
Занят. Мне не до тебя!


Рецензии
Прекрасные стихи!

Михаил Гуськов   05.05.2011 13:16     Заявить о нарушении
...спасибо, Миша...

Хорошего дня...

с теплом, Ирина

Ирина Борзова 2   05.05.2011 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.