но, слава Богу, удержались...

Владимир Бетан -Дыхание Прошлого

«Чихнули и ругнулись крепко»
http://www.stihi.ru/2010/08/07/2645

...........................................
...........................................

От тьмы навязчивой ослепли –
Когда пришла пора любить:
Чихнули и ругнулись крепко,
Сказали – Бред. Не может быть…

---------------------------------------------------

СмехОтроН

(ну, просто чисто проблемно!)))))))))))))))

Когда пришла пора в постели
себя азартной показать,
Вы задыхались и потели,
чесались, пучили глаза,
сопели, крепко выражались,
чихали, тёрли тряпкой нос...

но, слава Богу, удержались –
не изошли на нет в понос.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.