23 февраля

Дочь с работы папу ждёт,
Видимо с волнением.
Что-то режит, клеет, шьёт
С малым, но умением.

Молча смотрит на часы,
Вся в недоумении.
Лишь бы папочка пришёл
В хорошем настроении.

Папа только появился
Дочь бежит с листочком.
"Вот тебе подарок пап
От мамы и от дочки!"

Белоснежненький листок,
Он открыл, читает.
С 23 февраля
Дочка поздравляет!


Рецензии