Дождь

               

Постояла, потом поплакала,

Да и с неба что-то закапало,

Это будет всемирный потоп,

И я твердо решила: «Стоп».

Нет, стоять я конечно не буду,

Пострадаю, затем забуду,

Вижу новый кто-то маячит,

«Эх, опять меня жизнь одурачит!»


Рецензии