Ода себе

Когда мне грустно - я пою,
Но только, когда в доме тихо,
И слушать я себя люблю,
И пошутить с собой игриво!

Зачем мне кто-то, если я
Могу поговорить всегда с собою,
И все понять,и все простить,
И посмеяться я не скрою
над всеми теми, кто вот так
с собой не может подружиться,
Над теми, с кем могу легко
И так небрежно я проститься!

От этих суетных забот
уйти в другое измерение,

И вот я в зеркало смотрю,
И каждое ловлю движение:

Да я вдвойне себя люблю -
Себя и это Отражение!


Рецензии