Тигр

Тигр - это не подарок,
Хоть на ощупь очень мягок,
Издает он грозный рык
И размерами велик!

Двигается очень ловко
И прыгучая походка,
И тигриные повадки,
Словно пламя в дикой схватке!

Он подвижный и живой,
Гладкошерстный, расписной.
С очень длинными когтями,
И огромный клыками.

В зарослях он незаметен,
Очень тих и неприметен.
Быстро он находит цель,
Всех догонит этот зверь!

Мало стало их на свете,
Дело здесь в тигрином мехе.
Люди любят их окрас,
Выставлять всем на показ!


Рецензии