и солнце без тебя... не

и солнце без тебя...не светит...и мир вокруг меня...сплошная пыль...
ты лучше расскажи как без тебя мне быть...когда заденет по щекам холодный ветер
мои воспоминания обратятся в пепел...и слёзы медленно закапают из глаз...
я знаю, что никто из нас...не сделал вид...что всё это заметил.


Рецензии