Удачи!

ззззакончились слова
без знаков препинания
невнятице других пришла пора
которыми продолжится игра
в границах
обусловленных заранее

которыми продолжится игра
или начнётся
но уже другая
в которой мы друг друга не узнаем
но прежними остатками ума
наверняка поймём
до суматохи рая
(отсюда далеко)

отсюда бесконечно далеко
до всякого
что так или иначе
на ДНК-спиральке обозначено
а предназначено
для круглых дураков
к тому ж незрячих

всё…
дальше сами
ВСЕМ (шальной) УДАЧИ!


Рецензии