Вдохновенье

Какая боль, какая слабость,
То это страх, то это жалость.
Моей души дверь откровенья
Открылась словно в час забвенья.

Снаружи вроде все в порядке,
А что внутри не описать.
Не буду я свои загадки
И тайны жизни раскрывать.

Еще ведь ровно год назад
Я был так молод и богат
Духовной жизнью, суетой
Так что ж случилось, что со мной.

Как будто все перевернулось,
С дороги белой встал на чернь.
Вскипело море, горы гнулись,
Исправить это было лень.

Но силы есть и надежда осталась
Их надо только отыскать
Чтоб снять духовную усталость
И морем счастья обладать.

Утихла боль, пропала жалость
Исчез и страх, застыла слабость
Моей души дверь откровенья
Открылась – это вдохновенье.


16.06.03 г.


Рецензии
Вообще круто! Пусть не пропадает вдохновение!

Дмитрий Ручкин   15.01.2011 19:05     Заявить о нарушении