Месть

Влюбился в тебя я когда-то,
Однажды добиться я смог.
И с грустью сейчас вспоминаю,
За что заработал свой срок.
В тот день, неспешно, с цветами
Я шел по ночной мостовой.
Увидел ее с кем-то в паре,
И сразу зажёгся огонь.
Я выбросил розы в помойку,
Пошел я за ними тогда,
Хотелось мне крикнуть: "Постой-ка",
Но что-то сдержало меня.
Однако, когда целовала
Его в лунной той тишине,
Сдержаться не смог, подбежал я.
Вдруг что-то взорвалось во мне.
Рванулся, нанес два удара,
Нет сил это больше терпеть.
Разбил насовсем я ту пару,
Порвал эту лживую сеть.
Хотел я уйти, развернувшись,
Но тут достает он кастет,
А я, про себя усмехнувшись,
С улыбкой достал пистолет.
Он жутко затрясся от страха,
А я хотел лишь напугать.
От пота промокла рубаха,
Нет, я не хотел убивать.
Но, вспомнив все то, что случилось,
Не смог я все это снести.
В моей голове все затмилось,
И выстрел раздался в тиши.
Потом плохо помню, что было:
Сирены, шум, я на земле.
Менты-суки сильно избили,
Очнулся лишь только в тюрьме.
Но я ни о чем не жалею,
Достойно за все отомстил.
Ее проклинать я не смею,
Когда-то ведь все же любил.


Рецензии