душно

когда зарываемся в друг друга по самые гланды,у меня на уме только запах пшеницы
я улыбаюсь, очень звонко и очень точно, точечно простреливая пространство вокруг тебя - в тебя попадать боязно, патроны девать некуда.

и мне не хватает пары часов для распаковки близости, мои скованные/скомканные конечности не дают гортани разомкнуться, и мой меланхоличный, вязкий бред созревает только к тому моменту, когда я уже одна.

и ты уже засыпаешь тогда, когда раскрываются все клапаны и я стою, закинув голову, хватая ртом всю энергию,которую испускает кожа, я глотаю и перерабатываю её заново, заполняя комнату еле заметным свечением.

от этого воздух часто вязкий, переливчатый,
хотя вы, заходя, заменяете это словом "душно".


Рецензии