Разговор

Ты мне говоришь, это не вероятно?
Одиннадцать чисел говорят об обратном
Она приходила, она здесь была
Грустна и тосклива, но очень мила
Послушай, не стоит так убиваться
Вернуть ты её, можешь долго пытаться
Послушай меня, больше ей не звони
Мы с ней теперь вместе, ты нас извини
На гнев есть прощенье, на слёзы удача
Пусть дождь за окном, твоё горе оплачет
Пускай заберет он с собою усталость
Тебя что был раньше, совсем не осталось
Звонок мой окончен и я кладу трубку
Давай, проклинай, телефонную будку
Ты будешь со мной, мямлешь крайне невнятно
Одиннадцать чисел, говорят об обратном


Рецензии