У меня есть желанье

У меня есть желанье -
с крыши прыгнуть, но мимо,

Не заметил ни кто -
слово я уронила

И оно без меня прожило три секунды,
И упало в ту грязь,
что зовем мы землею,

А зачем мне земля,
если есть на планете:
Облака, Небеса, Солнце, Море и Ветер!

Мне не хочется вниз,
Не хочу в эту грязь!

Я умею летать,
Я такой родилась!


Рецензии