Возвращайся скорее

;Служи на пользу ты России,
Забудь отчаянья и страх,
И кто-то рядом очень близкий
Теплом повеет на губах.

Осталось ждать совсем немного,
И сильный дождь пройдет,
На смену тучам будет солнце,
Домой тебя подруга ждет.
;


Рецензии