В игре своей я проиграла

В игре своей я проиграла
Тебе себя я отдала,
Не сожалела, не страдала,
Я просто счастлива была!

Что дни цветные как картинки,
Что ты такой, как я хочу,
И что на улице снежинки
растаяли...

Как странно, что все это было
у той, что не умела ждать,
У той, что даже не любила
И не могла прощать!

А после твоего ухода
Как-будто нет тепла,
И на душе то время года,
когда метель мела.

Жаль, что у нас так все сложилось,
Я не смогу забыть тебя совсем,
Проигрывать я людям научилась,
Да вот прощать - не всем!


Рецензии