Я пил вино

Я пил вино; хмелел, трезвел, - на небо звездное смотря.
В тумане месяц песнь запел, ухмылку взгляда возлюбя.
Души моей открылось диво, той тихой ночью, лишь тогда:
Когда исчез венец забвенья, - гончар хмельного бытия.


Рецензии