***

Она смотрела в небеса,
Тетрадь души от всех скрывая,
Ее немая пустота -
И нежность в облике живая,
Летела ввысь, а там мечта...
Седые в мыслях облака -
И тайна - синие глубины,
Во взоре чудные картины.
И ей одной виднелся путь -
Не грех порой одной взгрустнуть...


Рецензии