Когда гостей уже не стало

.....КОГДА ГОСТЕЙ УЖЕ НЕ СТАЛО....
.....КОГДА ЗАКОНЧЕН ЭТИКЕТ....
.....Я ПОЯВЛЮСЬ ИЗ СТАРОГО ПОДВАЛА...
.....ФРАНЦУСКОГО РАЗЛИВА "ТЕТ НА ТЕТ"....
.....БРАНДО,КАЧАЛКА,ПЛЕДИК У КАМИНА....
.....И МОЙ НЕВЗРАЧНЫЙ СИЛУЭТ.....
.....ПРОСТАЯ,МИЛАЯ ДЕВЧУШЕЧКА "АРИНА"....
.....И МУЗЫКА КОНЕЧНО-МИНУЭТ.....
.....Я ПОЯВЛЮСЬ ИСКРОЙ С КАМИНА.....
.....ПОЛЕНЬЯ ТОЖЕ ВЕДЬ ГОРЯТ....
.....ПРОСТАЯ,МИЛАЯ ДЕВЧУШЕЧКА "АРИНА"...
.....ПУСТЬ ЗВЕЗДЫ НАМ БЛАГОВОРЯТ....
.....И В ВСПОЛАХА,ЧТО ОТ КАМИНА....
.....ВЕДЬ СВЕТ ИМЕЕТ ЕСТЕСТВО.....
.....ПРОСТАЯ,МИЛАЯ ДЕВЧУШЕЧКА "АРИНА"....
.....МОЙ ПРАЗДНИК,МИР,И ВОЛШЕБСТВО....
12.01.2011г


Рецензии