Ал

испуганная тень
пугающая стекла
задвижки
шторы
рамы
беспомощные люстры
украдкой в потолке
поленницу сложил
тьма
строк
свет
алый
время
спички
какого цвета крыша
в испуганной сетчатке
целующей карниз
асфальт
балконы
трубы
акриловые розы
на цоколе мечты
смещая в губы смыслы
испуганных фантазий
озноба
страха
ласки
дурманящего крика
примерный геометр
поленницу сложил
день
ночь
жизнь
жизни
люди
спички


Рецензии