Я - жестокое ночное создание

Я - жестокое ночное создание,
В гневе облизываю свое оружие -
остро заточенное длинное перо!

Мне хорошо знаком вкус синих капель чернил,

Я чувствую - вдохновение близко...
И не ударю лицом в грязь
перед любителями "французского поцелуя"!


Рецензии