Ночной снайпер

       
Aмур, таился метким снайпером на крыше,
А люди шли и любовались звездопадом,
Над суетой, мечтая воспарить повыше,
Глядели в небеса молящим взглядом.

Тугая тетива, уверенно натянута Амуром,
И цель его, как правило, случайна,
Вот спущена стрела курчавым балагуром,
Таков пролог любви – раскрыта тайна…

И точно в цель, я помню это чувство, эту боль,
Которая связала разум в жгут желаний,
И хочешь иль не хочешь, уж изволь,
Ты пленник этих сладостных страданий…

Шалун крылатый хохотнул, ведь шалость удалась!
И улетел, а я в глаза твои взглянул и осознал,
Что в жизни новая страница началась,
Той трепетной любви, которой я ещё не знал.

Так проклинать тебя или хвалить, ночной стрелок?
Меня лишивший в миг, беспечности спокойной,
Мою свободу завязал на крепкий узелок,
Загнал в безумные объятья страсти знойной…
 Август. 2010г.


Рецензии
Забавно!
Хвалить его, конечно!
Мои наилучшее пожелания.
С теплом,

Счастливая Домохозяйка   20.01.2011 21:48     Заявить о нарушении
СНАЧАЛА ВЫПОРЮ, НУ А ПОТОМ КОНФЕТКУ ДАМ)))))) СЧАСТЬЯ ВАМ И ЛЮБВИ!!! СПАСИБО!

Сергей Кутявин   20.01.2011 22:05   Заявить о нарушении