Уходи

Уходи красиво, хлопнув дверью,
Уходи красиво, навсегда…
Сделав всё, что было пылью…
Не оставив после ни следа…


  Уходи, не обернувшись на прощанье…
Уходи, не ведая куда…
Уходи, забыв в любви признанья…
Уходи сквозь время и года…

  Уходи, не жди объятий пылких…
Уходи, не жди прощенья и любви…
Уходи, погрязнув в ссорах мелких…
Уходи красиво… Уходи…


Рецензии