Настя - 14

 
Ну Настёна непоседа,
Удивила деда.
Клавиатурой текст набрали,
Рядом внученьки играли.

Настёна к деду захотела,
На коленки села.
Потом на ноги вскочила,
Ногу на стол заносила.

Чуть компьютер не столкнула,
У деда сердце аж икнуло.
Ты Настёна не серчай,
Лучше по полу гуляй.


Рецензии