Ржевничаю Поручински

Ветер дует с юга,
И луна взошла,
Что же ты ****юга,
Ночью не пришла,

Не приходишь ночью,
Не приходишь днём,
Думаешь мы др...чим,
А мы других еб..м!

Ты мне не родная,
Не родная, нет,
Мне уже другая
Делает минет. 

Есть ещё другая,
Просто так даёт,
Кто из вас родная,
Х..й вас разберёт!!!


Рецензии