***

зачем мне что то говорить,
еще я ничего не знаю.
пытаюсь я обычно жить,
но ничего не понимаю.
в чем смысл жизни этой - суть,
ответ те мне хоть кто то - может,
смогу спокойно я уснуть,
и ничего не потревожит.........
не сплю сейчас, луна в окне,
ей задаю вопросы я.
зачем всем жить, зачем жить мне,
не понимаю них.я.
ответ те,я прошу, ответ те!
ну, если знаете ответ...
тогда я уж усну,наверно,
и мне теплее станет свет!!!


Рецензии
очень хорошее

Самойлов Артём   12.01.2011 01:02     Заявить о нарушении