Приди, солги и обмани

Приди, солги и обмани,
Сыграй со мною злую шутку!

Я буду ждать тебя всегда,
и днем и ночью, даже на рассвете,
А когда наступит ночь,
мы погрузимся в объятия ласки и любви...

У нас не будет так, как раньше,
А будет так, как хочешь ты.
И твои мечты станут нашими цветными снами,
И мы прикурим от звезд,
парящих во мгле, под небесами!

А на утро как всегда,
не спеша расстанемся с тобою,
И останется у меня память
о твоих мечтах, о снах
и о нас с тобою.


Рецензии