Реальная история

Я не забуду этот вечер,он будет в памяти всегда
Как тот ублюдок поколечил,отняв здоровье у меня
Мы тихо,мирно отдыхали своей компанией друзей
И ни кому мы не мешали,стояли горсткою парней

Стояли тихо обсуждали свои дальнейшие дела
Но блеск ножа,холоднои стали,я ощутил внутри себя
Всё остальное как в тумане,мне вспоминается с трудом
Я помню только мысль о Маме,Боге и грехе своём

В пробелы моего сознания,я понимал,что был не прав
Но не сегодня,не с друзьями,а ещё раньше в тех годах
Когда с пути я оступился,и выбрал я не верный путь
И к взрослым я парням прибился,и начало меня здесь гнуть

Мы занимались криминалом,что только я не вытворял
И вот закончилось финалом,чуть Жизнь свою не потерял
Очнулся на больничной койке,вокруг меня врачи стоят
В палате реанимационной,друг другу что то говорят

Я ни чего не понимаю-зачем я здесь и почему?
Весь в трубках,голова в тумане ни как я это не пойму
Прошу врачей-вы объясните,как вышло так,что здесь лежу?
Но тут увидел шрамов нити,и вспомнил всё как на яву.


Рецензии
Какой ужос...

Васильевъ   09.05.2015 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.