Родить и Родина родная...

      

Родить  и  Родина  родная,- 
Слова  мы  эти  с  детства  знаем,
И  с  материнским  молоком  впитали,-
Их  суть,
Но,  не  познав  и  не  увидев, - роды,
Когда-нибудь, -
Так  много  мы  не  понимали…

Надо  знать  и  видеть  роды,
Что  б  понять - смысл  мирозданья!
Мы  так  созданы  Природой,-
В  жизнь  войти - через  страданья…

В  жизнь  войти – сквозь  боль,  сквозь  кровь,
И  сквозь  радость  возрожденья,-
Наших  женщин-матерей, -
После  нашего  рожденья!

И  когда,  увидев  роды,
Разделив,  всю  боль  и  кровь,-
Понимаешь - дар  Природы,-
Материнскую  Любовь!

Мы  в  жизни  так,  накрепко,  связаны, -
С  Любовью,  болью  кровью…
Своим  зачатием - мы  им  обязаны, -
Мгновеньям наслаждения – оргазмом и любовью!

Своим  рождением – обязаны, -
Мы - материнской  боли  с  кровью, 
И  в  жизни,  мы  своей, - обязаны, -
Любить,  и  детям  жизнь  дарить,-
С  Любовью!

Нам  надо  жить,
И  помнить,  что,  есть, - роды,
Чтобы  любить,
Беречь  природу,

Всех  женщин-матерей – ценить,
Боготворить,  служить,
Их  на  руках  носить,
И  рядом  с  ними  быть!

Быть,  до  последних  дней,
Быть  рядом  с  женщиной  своей,-
Мы  друг  для  друга  созданы  природой,
Понять  нам  это  помогают – роды!

И  это  главная  причина,-
Что б быть и видеть и, вместе с ней, страдать,
И  долг  любимой  женщине  отдать, -
Извечный  долг  любимого  мужчины!

Отцовства  радостью – вдвоём,
С  любимой, - радость  материнства – разделить,
И,  вместе  с  ней,  семьёй  одной, -
Детей,  в  любви,  растить…

И,  в  этом, - жизнь! 
Мы  так, - живём!
И,  взявшись  за  руки, - вдвоём, -
По  жизни  мы  идём!

Родить  и  Родина  родная,-
Слова  мы  эти - с  детства  знаем…
А  годы  жизни – позволяют, 
Их  лучше  понимать, -

Сплотила так  их,  воедино, - не  разорвать, -
Родная  кровь,  родная  мать,
А  роды,  кто  их  понимает, -
Ещё  раз,  в  этом, - убеждают!


Рецензии