У неба на краю

Мой мир сегодня
Это яркий свет
Мой Мир вчера
Несказанный Рассвет
Моя Мечта
У Неба на Краю
Моя Душа
У Ангелов в Раю
В мой мир тебя
Я завтра позову
Скажу  люблю
И больше не уйду
Ты не смотри
На то, что говорю
Я  Жить Люблю
У  Неба на Краю


Рецензии