Ненавижу долгие прощанья

Ненавижу долгие прощанья!
Я люблю лишь просто уходить,
И не назначать больше свиданья,
трудные слова не говорить.

Вспоминать я буду безуспешно то,
что было ночью и в обед,
Утро вспомню - как в тумане нежном
пробирался мне во взгляд лучами свет...

Но чего я вспоминать не буду -
то, чего и не было у нас.
Это значит я мечты забуду,
Жить начну сегодня и сейчас!

Я очнуться вовремя успела,
но хочу заснуть с тобой опять,
Помню, что и раньше я умела
сны другим цветные сочинять.

Я надежды и мечты дарила,
ничего за это не прося,
Мне всегда так проще было,
В этом-то и есть я вся:
легкая, как рук прикосновение,
и горячая, как горькая вода,
Становилась ветра увлечением,
От другого с ним бежала в никуда!

Не всегда получишь то, что хочешь
В сеть желаний не попасться мне,
Я не стану птицей в твоем доме,
Но оставь мне хлеба на окне...


Рецензии
Да, Ириша, долгие прощания - лишние слёзы.

Соколов Михаил Олегович   31.07.2011 23:27     Заявить о нарушении
Да, а еще лучше, если потом и не вспоминать и не "сыпать солью" на больное)) да только не всегда так получается). Лучше не тянуть и друг друга не мучить!)

Леди Ирина   10.08.2011 12:55   Заявить о нарушении