А ты был героем моим

А Ты был героем
Героем Моим
Дышала тобою
Тобой лишь одним
И верила в сказки
И долго ждала
Но сказка осталась
Лишь в нашем вчера
Туфлю потеряла
Но никто не нашел
И принц мой далекий
Ко мне не пришел
Сижу у корыта
И тыква в руке
А конь твой все скачет
Теперь не ко мне
Другая Принцесса
Вздыхает о нем
Дай Бог, чтоб Ты стал
ХОТЬ..ЕЕ… КОРОЛЕМ…


Рецензии