Комсомольский билет

                "Ты на подвиг зовёшь,
                комсомольский билет",
                Будоражишь
                пытливое сердце,
                Я тобою, как солнцем
                весенним согрет.
                В тень прохлады
                не думаю деться.
                Я на стройке как все,
                занимаюсь борьбой,
                За Великое дело
                столетий.
                Пусть не вечно, но буду,
                конечно, с тобой,
                Трудовой чтобы
                подвиг отметить.
                Нет и жизни другой
                без тебя у меня,
                Я достойным
                наследником буду.
                Наших дел, что нами
                как песня звенят.
                Над планетой,
                над миром, повсюду.

                г. Ялта.05.12.1976г.

                Ганночка В.Д.    
               


Рецензии
Нетслоф... у меня мой цел))

Марья Моревна   12.01.2011 15:45     Заявить о нарушении