Октябрьское поле...

Последней электричкою метро
Во чреве белокаменной юдоли
Покину подземелье где тепло
На станции Октябрьского поля
Я выйду в желтизну своей ночи
Под снЕги словно праздничная елка
В одной руке огрызок от свечи
В другой снеговикОвая метелка
И убеленный ватной кутерьмой
Размахивая клОунски руками
Я зашагаю ровно по прямой
Отстукивая время каблуками
И будет мне не трезво и смешно
Земную жизнь пройдя до половины
Наверно что то все таки ушло
С начала в осень а потом и в зиму


Рецензии