Беременная женщина

Секрет раскрыт твой сокровенный –
Подруги смотрят на тебя.
Всех бюст цепляет совершенный,
Как скульптор, знать, талантлив я!

Животик округлился в меру
И красоте сей не вредит.
Ты не похожа на фанеру -
Кто не такой, тот будет бит!

Достоинств много в "новом теле" -
Гарцуй, пока не родила.
Рябины гроздья покраснели…
Природа – Мать, не подвела!


Рецензии