Ты опять пришел в мой дом

Ты опять пришел в мой дом,
Тихими не торопливыми шагами,
На добро ответил, злом,
Чтоже будет дальше с нами?

Ты не прячь усталых глаз
Затаив дыханье,
Поцелуй меня сейчас,
Вымолви любовное признанье.

Нет! Лучше уходи совсем
И не смей являться снова.
За тобой закрою деверь
На железные засовы.

Почему же не уходишь?
Хочешь, правду расскажу?
Правда в том, что быть счастливым можешь,
Ну, а я скорее умру....

"Нет! Счастливым я не буду"
-Он ответил ясно.
"Сколько прожито ночей, разве я забуду?!
Без тебя вся жизнь пройдет напрсно."

Не могу больше все это слышать,
Сердце разрывается на части.
Как нам друг без друга выжить
И пройти сквозь все несчастья.


Рецензии